Residence il Fortino

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGGE N. 196/2003 ART. 13 DEL DECRETO LEGGE 196/2003

DESTINATARI
Il Fortino Srl si impegna a proteggere la privacy dei propri clienti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati.

RACCOLTA E TRATTAMENTO DATI
I dati personali raccolti presso l'interessato in dipendenza di rapporti commerciali, siano essi riferiti all'interessato ovvero di pertinenza dello stesso nei casi previsti dall'art. 13, sono trattati esclusivamente per l'espletamento delle attività di cui al successivo punto 3). Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni , concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, cancellazione, e distruzione dei dati personali.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il conseguente trattamento dei dati personali, già raccolti ovvero di cui si entrasse in possesso, servono esclusivamente per eseguire obblighi derivanti da un contratto o per adempiere a specifiche richieste dell'interessato o da adempimenti da natura contabile.

MODALITA' DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati che riguarda le operazioni determinate e legittime indicate al punto 3) viene effettuato con e senza l'ausilio di strumenti elettronici. I dati vengono conservati sia in banche dati elettroniche sia in archivi cartacei in modo da consentire l'individuazione e la selezione in essi contenuti. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o incaricati a tal fine incaricati. In ogni caso il trattamento dei dati avviene, oltre che per le ragioni strettamente correlate agli obblighi , ai compiti ed alle finalità già indicate, sempre e comunque nel quadro de rispetto delle modalità di protezione che ne garantiscano la sicurezza e la riservatezza, mediante l'adozione di tutte le misure previste al Capo V del Codice, tra cui la predisposizione del Documento Programmatico sulla Sicurezza, aggiornate periodicamente in base alla normativa vigente, all'evoluzione tecnica, ed al bagaglio di conoscenze maturate nel settore tecnico-informatico.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati vengono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi o ai compiti di cui al punto 3).

NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati può essere, a seconda dei casi, obbligatorio no facoltativo. E' obbligatorio il conferimento dei dati necessari allo svolgimento delle attività di cui al punto 3) della presente informativa, nonché di ogni altro diretto adempimento di obblighi previsti dalla normativa comunitaria, da leggi o regolamenti in esecuzione delle predette. E' viceversa facoltativo il conferimento di dati non strettamente necessari all'esecuzione dell'incarico.

COMUNICAZIONE DEI DATI
Ai fini e nei limiti di pertinenza degli obblighi inerenti allo svolgimento delle attività descritte al punto 3), i dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti pubblici e privati, in via obbligatoria o/e necessaria: - pubbliche amministrazioni ( INPSM - INAL - AGENZIA ENTRATE - CCIAA - TRIBUNALI - PROCURE - ecc.) per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalle leggi; -istituti di credito, per l'effettuazione, ove richiesto, di bonifici bancari o pagamenti con altre modalità, anche a mezzo posta. -compagnie assicuratrici o società di brokeraggio assicurativo per finalità assicurative, per la gestione delle relative pratiche aperte dall'azienda.

DIRITTO DELL'INTERESSATO
L'art. del Codice conferisce all'Interessato l'esercizio di specifici diritti; la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati, l'attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini dell'informazione commerciale o invio materiale pubblicitario.
Le richieste di accesso ai dati conservati nella banca dati di FORTINO S.R.L.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento , oggetto della presente informativa, compete a : FORTINO SRL Via dei Fichi 2, 54039 Ronchi (Marina di Massa) - Tel. +39 0585 240397 - Fax +39 0585 24104

Il Fortino

Offerte


© Copyright 2006-2014 FORTINO - P.IVA 02268410160 - All rights reserved - Privacy - Powered by Coveronweb s.r.l.